все что сказано судьбой

Все что сказано судьбой,
Не предсказать годами,
Извечное молчанье под луной,
И вой сердец пораненых случайно.
Прикосновения губ,
В тиши ночной и страстной,
И все так кажется прекрасно,
Как в старо-русской,доброй сказке.
Но не все так хорошо,
Как хочется порою,
Судьбой дано лишь то,
К чему ты будешь сам стремится,
И помни,если очень сильно хочешь,
Ты можешь сам всего добиться.


Рецензии