Зима-Лето

Осень золотая наступает,
Уже холодные пошли дожди
Медленно природа засыпает,
До прихода молодой весны.

Белые платья деревья оденут
Эту заботу проявит зима.
И одеялом природу укроют,
Чтоб не замерзла родная земля.

Вот пришли весенние денечки
На солнце тают белые снега.
На деревьях набухают почки,
Птицы прилетят к нам из далека.

Лето красное не за горами,
Белые ночи нас ждут впереди
Встретишь любовь с голубыми глазами,
Милости ты он нее не жди.

01.04.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии