Похоть

Опять я числю праздничный улов:
Глаза прозрачны, и прозрачны платья,
И нету слов, и коротки объятья...
Зрачки в зрачки, и бедра – наголо!
Из дОма прочь – домА скрипят и врут.
Скорей туда, где лес – в объятьях неба,
Где цедят дождь с проглотом корни хлеба,
И пьяный смерч взасос целует пруд!


Рецензии