Обращение к Европе...

Мы сползаем тихо в пропасть,
Нарисованой страны,
Как же так? - Скажи, Европа,
Разве мы тебе нужны?

Ты же мудрая, наверно,
Много лет уже живешь,
Только поступаешь скверно,
Про Россию много лжешь,

Под давлением Обамы,
За Бараком что живет,
Ты, как мачеха, не мама,
Дуришь киевский народ,

Ты скажи ка мне, Европа,
Ну зачем все это нам?
В Украине нынче ...па,
Стыд и срам напополам,

Ты пойми, они же дети,
И у них максимализм,
Сократятся на две трети,
За майданный популизм,

Так что ты еще подумай,
И отстань уж от Руси,
Не верши ошибки крупной,
К диалогу пригласи...


Рецензии
Отлично,Саша!Солидарен с тобой!http://www.stihi.ru/2014/08/09/6952

Телеграф Шариков 2   06.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Я понял!

Александр Флинде   06.10.2014 22:05   Заявить о нарушении