Приглашение

...,-Я приглашаю Вас...,-в свою обитель
...,-За праздничный...,-накрытый снедью стол
...,-Не как приказчик,меценат и повелитель...
...,-А,-"от души"...,-как равных...,-в разговор!
...,-Не знаю...,-примите ли друга приглашение?!
...,-Или...,-откажете...,-ненужной посчитав...
...,-Дискуссию...,-сочтя...,-за наваждение
...,-Автора строк!...,-"Как он нас всех "достал"?!"
...,-Не хочется...,-"дотошно"...,-быть навязчивым
...,-И...,-повторяться...,-в сказанном...,-уже...
...,-Нам нужно всем!...,-Активным,сонным,спящим
...,-Позволить высказаться...,-сердцу и душе!
...,-Ведь...,-"накипело"?!...,-Возражать не станешь?!
...,-МЫ...,-"варимся"...,-"в одном с Тобой котле"...
...,-А...,-"пар то выпустить"...,-"списав",-все на усталость
...,-Не помешает...,-"в пику дав"...,-судьбе!
...,-И...,-диалог...,-нам так необходим...
...,-Так...,-приходите...,-гости дорогие!
...,-За праздничным столом...,-ПОГОВОРИМ!
...,-И...,-нас увидев...,-"подтянутся" другие!





               (В.Михно)





             21.09.2014г.


Рецензии