Любовь... моя...

  Убежали туманы... Небо чистое вновь...
  Надоели обманы... Говорю про любовь...
    Про свою - не чужую. Королевой слывет...
    Я ее маскирую... Пусть вольготно живет..!
  Мне подруга однажды подала свой совет...
  Что прикид мой-ужасный, а в любви толку нет...
    Мол, не парься-не надо! Заживи в поворот...
    И не жди ты отраду... Все равно не придет.
  Верить я не хотела... А любовь берегла...
  Зависть - злобное дело! Разъедает она..!
    А любовь моя - нежность!Звезды будет снимать,
    Вечерами в безбрежность кроткий взор устремлять...
  В накативших туманах, профиль грешный узрит...
  В забинтованных ранах мысли будут мои..!
    Убегут они в вечность... На пустынной черте,
    И другим путем млечным - по чужой череде.
  А Любовь моя - нежность, станет сильной в сто крат!
  Ветров - зримая свежесть... Будет биться в набат!
    Пусть слывет королевой... И никто - ни при чем!
    Я крещусь рукой левой... Я люблю горячо..!
                Света Крайнова.


Рецензии