Странная любовь

Я рядом был и рядом есть…
Не знаю даже что ответить?
Душой в глазах сгораю весь!
А сердцем радости не встретить.

Какая странная любовь!
То вспыхнет факелом, то тлеет.
И разум с сердцем спорит вновь…
Судьба придирчиво жалеет.

Я спорить с жизнью не хочу!
И даже есть простое счастье…
Но каждый раз к тебе – лечу!
Душа в наивной тонет страсти.

Мечты с надеждами храню…
Но снова рву их – жизнь такая!
В любви несказанной горю…
А в сердце грусть одна немая.


Рецензии