Жажда счастья!

Я не хочу ,быть нищей иль богатой
Я быть хочу ,счастливой,вот и всё
И жить любя ,потратив ,лишь зарплату
Взлетая птицей ,в небо высоко

Я не ищу ,заморских ,принцев нищих
Которые ,прицельно ,щерят глаз
А сами ,норовят ,свою натуру
Продать,да подороже,второпях

Я не ищу ,брильянтов и алмазов
Которые в картинках ,шлют и мне
Я так хочу,бродя ,под листопадом
Быть ,в золоте ,души и в серебре

Я так хочу и жажду ,просто счастья
Которое ,мне сниться ,до сих пор
Я так хочу,чтоб просто ,улыбаясь
Любимой быть и просто ,быть с тобой

Я не хочу ,быть нищей иль богатой
Я быть хочу ,счастливой,вот и всё
И жить любя ,потратив ,лишь зарплату
Взлетая птицей ,в небо,высоко...)


Рецензии
Пусть всё сбудется!))
С теплом

Вовка Онучин   21.09.2014 18:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,УЮТНОГО ВЕЧЕРА)))

Екатерина Богиня Любви   03.10.2014 20:30   Заявить о нарушении