Молчанье

Страшно молчанье - уж лучше шальные выкрики.
Златые горы - прямая дорога в Кащенко.
А я уже крокодиловы слёзы выплакал,
Остались только нужные, настоящие.

А я уже придумал сто три теории
О том, что за молчаньем твоим скрывается
По числу дней, летящих по траектории,
Совпавшей с "Этот номер не отзывается".

Пароли, сигналы СОС и без смайла смайлики -
Всё бес-полезно (бесу - полезно, мне - увы!)
Твоё молчанье - из нержавеющей стали... Как
Ещё объяснить, что в воде не горит и в огне ... не прерывайте вы!

Эта ошибка - мельчайшая из содеянных,
Молчанье - золото, я им лежу, засыпанный.
...Лишь потерявшему веру в своё спасение
Вдруг "Набирает текст..."
"Набирает текст..."
"Набирает текст..."


Рецензии