Улыбается город

Улыбается город
Умывается город
Утро в стёклах зеркальных блестит

И ты пробуешь воздух
И ты чувствуешь воздух
В предвкушении, страстно бежишь

По дороге блаженства
Там где ходит надежда
И уверенность смело глядит

И всё будет чудесно
Будет жизнь интересна
Где улыбкою счастье летит

Улыбается город
Умывается город
Утро в стёклах зеркальных блестит

20.09.2014


Рецензии