Бетонный дом

Бетонный дом,
Квадраты комнат
И вид,
Как будто навсегда.
За всё счета.
За воздух и район,
За мусор, стриженный газон.
Но город стал щетиниться -
Не трожь.
И пробивает дрожь -
Не твой, не твой.


Рецензии