и снова осень

И снова осень у порога,
Опять льют серые дожди...
Судьбой дана тебе дорога -
Роптать не надо в том пути...

И пусть печалит непогода -
Косые серые дожди...
Ведь это только время года:
Придёт зима уйдут они...

Конечно,будут мрак и стужа,
И ощущение что не нужен
Ты в этом мире никому,
И хочется уйти ко дну...

Но это тоже время года,
Затем проснётся вся природа...
Придёт весна - затем и лето,
Придёт тепло и много света...

И вдруг опять придёт любовь,
Жизнь обретёт все краски вновь...


19-20.09.2014


Рецензии