Не такой, как все

Друзья, как скучно жить на этом свете,
Не ведая, что ждет тебя на том,
Когда уже прожил свои две трети,
Глотая воздух задницей и ртом.

Василий Васькин, Нижний Новгород

Глотая воздух разными местами,
Которыми не принято глотать,
Две трети жизни прожил я с мечтами
Нести народам мир и благодать.

Но почему-то морщились мужчины,
От женщин тоже не было похвал.
Мне лишь теперь понятно, в чём причина:
Не тем я местом воздух выдыхал.


Рецензии