Покидают силы Воина

Покидают силы Воина,
По-пластунски поползет,
Ему горько, но не больно,
А под мышкой пулемет.

Кровь течет неугомонно
Враг «сдавайся» - говорит,
Но не выкажет и стона,
Силой духа победит…

Прогоняя прочь сомнения
«Доползу я или нет»,
Мир оставит поколениям
Те, что будут песни петь.

Те, что будут бодрым словом
Поминать солдатский дух,
Те, что с искренней любовью
Говорят «Спасибо, Друг!».

Покидают силы Воина,
Еле дышит, но ползет,
Ему горько, но не больно,
А под мышкой – пулемет.


Рецензии