Явился Рогожин

Нож с тобой – и мой срок подытожен.
Два десятка едва
Отстучали – явился Рогожин.
Но зачем, я не зва…

Калерия Соколова, Санкт-Петербург

Ты вошёл так нежданно, без шума,
Словно ножик под рё…
Я не зва… И не жда… И не дума..,
Что ты нынче припрё…

Ты пойми – я скучала, грустила.
Ведь одной-то тяже…
Не стерпе… Не дожда… Пригласила
Я  поручика Рже…

Сплоховала. Сплошала. Забылась.
Извини, дорого…
Что тут ска..? Что поде..? Так случилось,
Что ты снова Рого…


Рецензии