Вечная молодость

Как нашим дамам удаётся не стареть?
Я догадался! Чтоб мне с места не сойти!
Счастливой женщина бывает десять лет -
От двадцати восьми - до тридцати.

Отдельные же могут умудриться
(Писать не поднимается рука!)
Когда , достигнут возраста "под тридцать",
В нём оставаться лет до сорока.

Кто в шестьдесят сумел на расстоянии
От склок держаться, не влезая в ссоры,
По жизни не теряют обаяния
И смотрятся, как дамы "лет под сорок"...))


Рецензии