Минутная слабость

Закрывается сердце моё на замок...
умоляю, спаси меня!
И прости, что найти тебя раньше не смог -
широко небо синее!
Одиночество - ночью один, днём в толпе
всё таких же бескрылых я.
Но лишь мысли достаточно мне о тебе -
наполняюсь я силами.

Сразу верится мне - всё осилю, смогу,
в том числе невозможное,
Только дверь закрывается - страшно, не лгу:
Вдруг мечты мои - ложные?
И тебе не под силу меня полюбить -
А под силу тогда кому?
Бесполезно гадать тогда - быть, не быть -
Всё внутри уже скомкано.

Ты спаси... Ты же сможешь, я верю в тебя,
Одиночество вылови.
Я тебя умоляю, всем сердцем любя...
Катя... Милая... Милая...


Рецензии