Готов на всё!

Трансформатора гуденье. Шум мотора.
Линия электропередач.
Почему же, милая, не вор я,
Для тебя бы эту красоту украсть.

Виктор Лютенев, Нижний Новгород

Страсть моя, похоже, безысходна!
Я в тебя влюбился на беду.
И теперь готов на что угодно!
Хочешь, трансформатор украду?

Я влюблен! – готов кричать полмиру.
Мне невыполнимых нет задач!
Хочешь, протяну тебе в квартиру
Линию электропередач?

На ассенизаторской машине
Я тружусь. Весь день, считай, в пути.
Припаду к ногам своей богини:
«Что тебе с работы привезти?»


Рецензии