Повысить требования к своим стихам

Читаю ТЮТЧЕВА стихи,
Полное собрание стихотворений,
Передо мной встают в поэзии мои грехи,
Сказать хочу свои решения!

Четыре сотни стихов он написал,
Поэзии жемчужин,
А я побольше тысячи уж «накатал»,
Плоды незрелые всех скучных буден!

Я за количеством не гнался,
Писал всегда по «вдохновению»,
Пролезть высоко не пытался,
Стихи сыроваты по моему мнению!

Но есть ведь стол,
Он всё приемлет без разбора,
Все излияния души он примет,
Я, как писатель и поэт, творчески «гол»!
Не слышу я теперь укоров,
Душа рассудку всё же внемлет!

На сайте тысяча поэтов,
Стихов же целый океан,
Сижу невидимый тихонько   в уголке я где-то,
Довольно малый лар мне дан!

«Макулатуры» разной очень много,
Легко в ней можно утонуть,
На творчество своё взираю я с тревогой,
Какой судьба готовит путь?!

Отбор для сайта я усилю,
И лучше поздно, чем никогда,
Теперь побольше в поэзии я смыслю,
Замолкну – вовсе будет не беда!

Звучит ЛУТКОВОЙ и поныне голос,
Меня читать, надеюсь, будут еще долго,
Стихами я «одет», совсем не голый,
Я не один творю на берегах великой Волги!

Есть вдохновитель у меня-
То поэтесса «Твоё воспоминание»,
С великих поэтов пример беря,
В стихи вложил своё старание!

Я не ропщу на свой удел,
Грешно, не умно, бесполезно,
Познал я в творчестве предел,
Но всё всегда я делал честно!


Рецензии
Требования повысить можно.
Но только осторожно
А до Вас не дотянусь,
Расстроюсь, с горя утоплюсь)))))
Представьте Муза в луже))))
Ну, улыбнитесь, ну же!!!!!)))))))))))))))

Миша, не обижайтесь, хочу поднять Вам настроение! ))))
СПАСИБО за стихотворение!)))
Пусть не покинет Вдохновение! На берегах Волги!
Всего самого светлого и доброго Вам!
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   21.09.2014 10:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   21.09.2014 18:07   Заявить о нарушении