разочарование

*картина Ашота Асатряна*

Наготой и нежеланием
Видеть пустоты бесцветность
Душит разочарование,
Вымораживает сердце.
Грузом тяжесть невесомая
Опускает руки, плечи.
Нет мечты, всё незнакомо,
А что было, - померещилось.
Пелена перед глазами,
Смех и слёзы не помогут.
Гардероб очарований
Составляем понемногу
Из упрямых ожиданий,
Из искрящихся надежд…
Горечь разочарования
Презирает блеск одежд.


Рецензии