Новые люди - новая музыка

А если честно
Разъело душу.
Басы погромче-
Поплачь, послушай.

Чужое счастье
Рифмуя с болью,
Сыплют мелодии
На раны солью.

Сейчас потеряна
В пространстве будничном,
Дышу уверенно
От случая к случаю.

Когда рельефность
Мужских предплечий
Наркозом действует,
Как будто легче...

Все догорит,
Укрываясь за пудрой,
И шпилькой по нервам
Каждое утро
               
Будет отбито все,
А пока...
Новые люди -
Новая музыка.


Рецензии