Ах, осень!

Ах, осень!  Пейзажи кладёт, словно фрукты на блюдо.
Подобных застолий не знали и древние греки!
Земля напоследок даёт насмотреться на чудо:
На синее небо, на жёлтые листья, на реки.

Кончается лето, и жизнь завершается тоже…
Обычный финал!
Но пред тем, как навек удалиться,
Хочу на прощанье сподобиться милости Божьей:
Увидеть, запомнить прекрасные женские лица.


Рецензии