Ах, снегопады, снегопады, снегопады

Ах, снегопады,  снегопады,  снегопады…
Проходит боль, проходит грусть, проходит страх,
И мне на свете ничего уже не надо:
О чём мечтать, когда витаешь в облаках?

Заносит рытвины  -  затягивает раны
На улицах,  у памяти на дне…
Исчезло время:  и не поздно,  и не рано
В сплошной плывущей снежно-белой пелене.

На землю тучи опускаются, а может,
Снежинки в небо поднимаются назад?
Вот так и мне бы, никого не потревожив,
Уйти в такой же бесконечный снегопад.


Рецензии
Как же я люблю твой мудрый, ироничный голос! Моя подруга юности, прочитав несколько твоих стихов, зашлась от восхищения. Ей показалось, что твой слог так прост, вроде бы каждому под силу эта простота, но вывод её: МАСТЕР!

Ирина Гарталь   21.04.2017 20:57     Заявить о нарушении