Я дома

Садится солнце в небесах,
Иду к родным я весь счастливый,
Иду я с радостью в глазах,
И виден дом мой, столь любимый.

Я знаю, что меня там ждут,
Что мама без меня скучает,
Но все ее печали в миг уйдут,
Как только сын придет,
Который в ней души не чает.

И вот домой добрался я,
Уставший от учебы и мотаний,
И вот меня встречают все любя,
Не имел я в тот момент иных желаний.

Я понял, что я там, где должен быть -
Среди людей бесценных для меня,
И ничего нигде не может так манить,
Как дом родной, забота и семья.


Рецензии