Давай споём!

Давай споём,вновь память вороша
И донесём до слуха неземное
Рождённое и сердцем и душой
Воспетое судьбой,познавшей горе

Давай споём,о тех кого уж нет
Или для тех,кто просто чувства помнит
Давай споём и на глазах у всех
Сожжём дотла,печальные тревоги

Давай споём,про осень и про день
О том,какое небо голубое
Как в сентябре сияет счастьем день
Всем душу согревая светом божьим

Давай споём,слагая нотки дня
Для тех,кого давно нет с нами рядом
Давай обрушим,счастья листопад
Всем оставляя благость и не боле

Давай с поём,растопим в сердце лёд
Давай споём,всех светом согревая
Давай споём и возвращая жизнь
Закружим карусель,в любви сгорая)))


Рецензии