Открытое письмо

Как вы,  девочки,  живёте?
Что вас,  милые,  заботит?
Не нужна ли наша помощь?
Кто здесь более упрям?
Нет доверия меж нами
Ни в быту,  ни на работе…
Не пора ли подружиться
Нашим разным лагерям?

Не пора ли поделиться
В откровенном разговоре,
Что нас мучит,  что мы ищем
В нашей жизни и судьбе?
С уважением глубоким
И с любовью  a  priori
Мы грустим по вас,  подруги,
Нам без вас не по себе.

Не торгуясь понапрасну,
Рубежей не намечая,
Почему бы не откинуть
Непохожесть наших черт?
Посмотреть в глаза друг другу,
Посидеть за чашкой чая,
А эротику оставить
Напоследок,  на десерт.

Станьте,  наши  Дамы  Сердца,
Ненадолго нашей ровней!
Одолейте вместе с нами
Поведенческий ликбез.
Средь мужчин ищите друга:
Друг дороже,  чем любовник,
Потому что друг-любовник  -
Это чудо из чудес.

В море наших заблуждений
Вы  -  спасительные вехи.
Мы о ваших совершенствах
Помним всюду и везде.
Ах,  ещё бы думать вместе
Нам про общие успехи  -
Веселей пошло бы дело
На житейской борозде!               


Рецензии