Таких как я не знаю как назвать

Таких как я, не знаю как назвать
Таких как я, уже полно на свете,
И наша жизнь: компьютер и кровать
И монитор, что ночь всю светит

Зачем сижу, наверно просто так
В мозгах порядок видимо нарушен,
И стала жизнь похожа на бардак
Таким как я нарколог видно нужен.


Рецензии