актером быть

***
Актёром всякий может быть
по жизни дней своих на сцене
в ком есть эмоции и прыть,
ещё желанье, - быть сильнее.
В душе остаться человеком, —
трудней, когда ничтожна роль,
нет связи с прошлым масок,
хоть сам себе ты шут, король...
21.09.14
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
Свидетельство о публикации №114092102071
сб."Метеоритный дождь"


Рецензии