Не устану тебя любить

Не устану тебя любить,
Не устану тебя я помнить.
Я устала одна лишь быть,
Я устала о горе помнить.
Не устану тебе шептать
Я о том, как тебя люблю я
Не устану тебя ласкать
Твой портрет каждый день целуя.
Не устану я встречу ждать,
Обещаю, быть терпеливой.
Постараюсь я не рыдать,
Над твоею склонясь могилой.
Не просите его забыть,
Делать вид, что уже не больно.
Не могу я предать его,
Вы поймите, как это больно!
Не боюсь я теперь умирать
Знаю, ждет меня там мой милый
Я готова ведь жизнь отдать,
За тебя мой сынок любимый.


Рецензии