Из моря впечатлений и тревог

Из моря впечатлений и тревог
Со временем выходит на поверхность
Какой-нибудь забытый островок,
Укрытый до поры в глубинах сердца.

Так я в душе сберёг и сохранил
Весенний полдень, хоровод грачиный,
И призрак той, которую любил,
Теперь уже почти неразличимый.


Рецензии