Не дыры черные...

Не дыры черные - планет
Ночного негатива схемы;
Как-будто карты на стене
Расчерченного неба темы.

И не штраба
   по стенам пролегла;
Нет, не ремонт
   обычного жилища,
А что-то большее,
   как ниточке игла,
Которая на ткани
   место ищет...

28.06.2009.


Рецензии