1-02-05. Логау. Девственность

Девственность — пусть явный хоть
Знак, что побороли плоть, —
Сколько взявших верх хотело,
Чтоб внизу лежало тело!

с немецкого, 19.09.2014




Friedrich von Logau, Jungfrauschafft

Jungfrauschafft ist zwar ein Sieg
Wider unsres Fleisches Krieg;
Doch sind viel, die für das siegen
Lieber wollen unten liegen.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.