Воскресным утром

Воскресным утром – пасмурно и тихо.
Но день уже торжественно возник.
И в городе большом и многоликом
Я только твой желаю видеть лик.

Как глупо от любви искать спасенья.
Молчи, дразни и голову морочь
В сентябрьское сухое воскресенье!
Своё возьмёт бесхитростная ночь...


Рецензии