Песня-считалка

   Раз,два, три, четыре, пять -
   мы идём с тобой играть,
   мы танцуем и поём,
   всех с собой играть зовём.

   Раз, два, три, четыре, пять -
   мы умеем и считать,
   танцевать мы научились,
   наши ноги в пляс пустились.

   Раз, два, три, четыре, пять -
   весело нам всем считать,
   кто сейчас под этот счёт,
   нам всем песню пропоёт?

   Раз, два, три, четыре, пять -
   кто идёт в круг танцевать?
   Мы в ладошки будем хлопать,
   в такт ногою будем топать.

   Раз, два, три, четыре, пять -
   мы устали все играть.
   Сядем, тихо отдохнём
   и опять играть пойдём!


Рецензии