День Рождения

День рождения праздник чудесный ...
Потому, что он только твой,
Сердце просит стихов и песен,
Радость чувствуешь всею душой !

День рождения праздник грустный -
Пролетает за годом год,
Притупляются наши чувства,
На плечах все больше забот...

Пожелаем Вам сил и терпенья,
Мы хотели бы чтоб всегда,
Каждый новый Ваш День рожденья
Был счастливым как никогда !


Рецензии