Кошачий игнор

Подруге Евгении, поссорившейся со своим котом.


Это всё - фигнёи назову я.
Хочешь, между нами, людьми?
Кот сказал, что не существует?
Пару дней его не корми!

Ты не балуй этого зверя,
Что тебя вгоняет в минор!
Вышвырни за мнимые двери,
Если вновь объявит игнор.

Брось в зверюгу тапком, прицельно -
Не жалей ушей и хвоста!
Раз тебя, подонок, не ценит,
Заведи другого кота!

Если кот с тобой озорует,
Говоря с тобою внутри,
То, что он себе полирует -
Просто скипидаром натри!

Не беги вперёд паровоза,
Не ищи себе геморрой,
Не ищи психоз и неврозы -
Псих сегодня - каждый второй!

Просто в мире всё гениальное,
И сама проверка проста -
Чтоб развеять домыслы тайные,
Просто протестируй кота!

Я скажу без игр в эти прятки:
Если подозренья пусты
И с твоим котом всё в порядке,
То вторая - видимо ты! )))


Рецензии