Моей Алиночке...

Из листвы веночек, искорки в глазах,
Ты, словно цветочек, что расцвёл для нас,
Чтоб с собою  в детство увести опять,
Где душой согреться мы б смогли и стать
Снова малышами, и забыв года,
Улетать со снами в дальние края...

Чтоб смеяться звонко, страхи одолев-
На качелях лёгких высоко взлетев,
Под дождём по лужам бегать босиком,
А зимой на санках под гору клубком!
Бабушкины сказки слушать не дыша…
Возвратить всё это, ты нам помогла!

Милая, родная, девочка моя,
Я тебе желаю света и добра!
Много-много разных красочных чудес,
Долгих дней прекрасных, счастья до небес!
Пусть Господь спасает и хранит тебя
Милая, родная, девочка моя...

Из листвы веночек, в глазках - солнца луч,
Ты расти цветочек  и здоровой будь!


Рецензии