Цветы цветастым одеялом

Цветы цветастым одеялом
Накрыли землю красотой
Сверкает солнце золотое
Сияя прямо надо мной.

Зелёный лес и вижу горы
Холмы красивы и просторы
Фиалки нежные в цвету
Узоры дарят чистоту.


Рецензии