Награда

Нежит слух  «плеяда» слов
Суть стиха – душе услада
Я писАть , всегда готов
Может, будет мне награда

Но не та, что греет руки
Иль карманы наполняет
А лишь та, что ваши скуки
Моим, словом разгоняет

Для поэта всех желанней
Иль приятнее награда
Всё ж, читателей признание
Вот, тогда сердечко радо!


Рецензии