Спасибо, Господи, тебе

Спасибо Солнцу и Луне, что жизнь течет на всей Земле,
Хотя и говорят порой: «ничто не вечно под Луной»!
Спасибо, Господи, тебе, покорны мы своей судьбе,
А море ласковой волной на берег хлынет, как прибой.

Спасибо, Господи, тебе, что люди помнят о добре
И верят, что придёт пора - добро родится из "ребра".
А помнишь, в прошлый год из зла слепили снежного Козла,
Чтоб отпустить его зимой, - он от грехов такой был злой.

И с Обезьяной в этот год избавят пакостный наш род.
Честной народ и детвора повеселятся до утра
И рады будут красоте. Спасибо, Господи, тебе!
Мы будем помнить о тебе в заботах о своей семье -
Единство счастье нам дает, когда Господь в душе живёт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.