Я помню о тебе всегда...

Я помню о тебе всегда,
И хоть нам встречи не дано,
Я шлю тебе любви тепло...
Желаю сердцу твоему
Волшебной, сказочной любви,
Чтоб пассия твоя была
Надёжной, верной и тебя
Своей любовью отвела
От всех невзгод...
Пусть нежностью своей и лаской
Украсит мир твой новой краской ))

8.09.2014


Рецензии