Параллели

В мои 34 твои 43,
Я у корки апельсина,
Ты внутри.
Облетела пол Мира,
Не пройдя трех дорог.
Я бы попросила,
Если б кто-то смог
Сделать злую правду
Доброй без конца.
Счастье,я не помню
Твоего лица.
Мои 34,как твои 43,
Словно,кем-то
Сложено по семи
Адских круга.
Близится и восьмой.
Как лыжня охотника
Мы с тобой-
Не пересекаемся
Там и здесь.
Только то и радует,
    Что мы есть.


Рецензии