Призрак и дитя

Помнишь,
Однажды брить меня ты взялась?
Тверда была твоя рука.
И спокойно так, просто любя
Могла не чая отпустить меня
Сеять, любить и жать
Райские плоды да ягоды, там, в небесах
А что теперь? Выходит зря?

Да простят твои отец и мать
И брат, они правы, 
И правы были всегда -
Не пара
призрак и дитя

2014


Рецензии