Не отвергай свободу и бессмертье!

Не отвергай Великую Любовь,
Не огорчай Владыку Всеблагого.
Христа Иисуса Праведная Кровь -
К спасенью путь, и нет пути другого.
 
Не отвергай сияние Креста,
Не наполняй Отцово сердце болью.
Признай своим Спасителем Христа
И исцелись навек Святой Любовью.
 
Не отвергай надменно Божий Дух,
Тебя Он снова кротко обличает.
Христос - твой Самый Лучший в мире Друг,
Но ты Ему, увы, не отвечаешь...
 
С Иисусом разорви оковы лжи,
Ходи всё время в Дивном Божьем Свете.
Не отвергай Того, кто дарит Жизнь,
Не отвергай свободу и бессмертье!


Рецензии
Замечательные стихи! Очень вдохновляют! Всех благословений Вам!
С любовью христианской,

Ирина Счастливцева   02.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.