***

А мне бы убежать,  да ноги не бегут
А мне бы улететь,  да крылья обломали
А мне бы закричать, да только не могу
А мне б пойти ко дну, да камень с шеи сняли.
А мне б заплакать горько, да только нет причины
А мне б сказать прости, да было бы кому.
А мне бы улыбнуться, да вряд ли хватит силы
А мне бы быть счастливой, да вряд ли я смогу!


Рецензии