1117 А в душе весна

Закружила осень золотая
В плен моё сердечко забрала,
Я о лете часто вспоминаю,
Но грустить о нём не стану я.

Золотые листья осень кружит,
Занавески ветер теребит,
Моё  сердце, знает, кто мне нужен,
Но оно до времени молчит.

К югу птицы собираются,
Я пою, от счастья весела…
Не хочу я каяться и маяться
Ведь в душе цветущая весна!

И пускай дожди идут холодные,
На душе уютно и тепло…
Хоть с тобой мы люди не свободные,
Но любить мы будем всем назло!

Кто то скажет: Осень злая, серая!
Но, а мне, она милее всех!
Ничего тут, знаю, не поделаешь,
Я люблю! И верую в успех!

Я черпаю силы, вдохновение
У берёз, рябины и сосны…
Пью в лесу я воздух с упоением,
От мирской забывшись суеты.

Только скоро всё, увы, изменится,
Загудят, так звонко провода,
Вместо осени, что золотом повенчана,
К нам придёт холодная зима.

Затрещат морозы всюду лютые,
Будет снег метелица кружить,
Я любовь, надёжно в сердце девичьем,
До весны сумею сохранить!

Кружит осень! Листья догорают,
Письма счастья ветер вдаль несёт,
Только он, один конечно знает…
Адресат, в каком краю живёт!


Рецензии