Даром получивши - даром дай

Даром получивши - даром дай,
Не превозносись... живи достойно.
Что бы ни случилось - не предай,
Даже,  если кто-то сделал больно.

Может, в жизни многого достиг,
Или  не на ту забрел дорогу...
Помни: в жизни ценен каждый миг,
Не забыв воздать  всю славу Богу!


Рецензии