У осени хочу просить прощения

У осени хочу просить прощения,
Быть может, что она меня простит...
И если были у меня сомнения,
То боль с листвой осенней улетит.

Ну почему, ну почему так вышло?
Я так любила...да осень развела.
Ушла любовь по листопаду и неслышно
Барьер меж нами возвела.

Так видно захотелось златовласой-
Она соединила, она же развела...
Законы и морали неподвластны,
Я так хотела...Не смогла.

В твоей душе как будто камень...
Не сдвинуть и не обойти...
В моей душе- и лёд и пламень...
Прощай! За прошлое прости!


Рецензии