И этот день...

              Юзу Алешковскому

  Мы ничего не в силах удержать...
И этот день в предчувствии заката
  Прими как принимают благодать,
   Которая не требует возврата,
И этот свет вечерний, что вот-вот
  Лиловой дымкою вдали растает,
 И этот сад, что скоро отцветёт,
  Но никогда об этом не узнает.

Мы ничего не в силах удержать...

21/08/2001


Рецензии