Ожидание

В ожидании чуда
Лес, поля и вода.
Я пришел ниоткуда,
Ты ушла в никуда.
 И в той точке пространства,
Где не встретились мы,
Нет уже постоянства
От весны до весны.
Нет рассвета-заката,
Нет ни встреч, ни утрат.
Может, ты виновата,
Может, я виноват.
Не дарю я букетов,
Ни ромашек, ни роз.
И не будет ответа,
Раз не задан вопрос.
Нет ни дня, нет ни ночи,
И часы не идут.
Ты не там, между прочим.
Между тем, я не тут.
И пространство и время
Во вселенной молчат,
И в молчанье, наверно,
Я один виноват.
Мы не ищем друг друга.
И найдем ли когда?
В ожидании чуда
Лес, поля и вода…

  02.10.2007 г.
               
Рисунок автора.


Рецензии